Nutzungsvereinbarung IT

Nutzungsvereinbarung für die neue Computereinrichtung an der Wöhlerschule für Schülerinnen und Schüler. Bitte aufmerksam lesen, die Kenntnisnahme unterschreiben und bei den KlassenlehrerInnen bzw. TutorInnen abgeben.

Grünes Klassenzimmer

Vor den Sommerferien wurde im Rahmen der Projektwoche für die Schülerinnen und Schüler der Q2 das Grüne Klassenzimmer renaturiert und steht somit wieder für Unterricht in der Wöhlerwildnis zur Verfügung. Ein großes Dankeschön gilt dem Verein Umweltlernen e.V., der das Projekt tatkräftig unterstützt hat.

IMG_7401 IMG_7470 IMG_7500

Die neue Ausgabe von „Wöhlers Wilde Wahrheiten“ ist da!

www39_16
Schwerpunkt-Thema in diesem Heft: Berufs- und Studienwahl, u.a. mit Interviews mit einer Berufsberaterin und einer Wöhler-Abiturientin.
Außerdem Berichte über eine Stolperstein-Verlegung mit Wöhlerschülern, eine „Geschichtstunde“ mit dem Schauspieler Michael Quast, Frauen im Fußball, nervige Sonnenblumenkerne und ein Schüler-Kommentar über schwulenfeindliche Schulhof-Sprüche.
Wie immer wird WWW kostenlos über die Klassenlehrer bzw. Tutoren an die Schülerinnen und Schüler verteilt. Viel Spaß beim Blättern und Lesen!
Wir freuen uns über Leserbriefe und Reaktionen an woehlerswildewahrheiten@web.de