Informationsveranstaltungen:

– Nächster Tag der offenen Tür:
23.2.18 um 16:00 Uhr

– Informationsabend zur Oberstufe für den Jahrgang 9:
23.1.18 um 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Aula

Informationen zu den Verbindungslehrern

Unsere Verbindungslehrer, Frau Kaliga und Herr Kannegießer, sind für alle Schüler*innen regelmäßig zu erreichen. Nähere Informationen findet man hier.

Digitale große Pause

Am vergangenen Donnerstag (9.11.2017) war es soweit: Es fand die erste Digitale große Pause in der Wöhlerschule statt.
Ins Leben gerufen von den Digitalen Helden, die auf diesem Weg ihr Wissen über die digitale Welt mit der gesamten Schüler- und Lehrerschaft teilen und verbreiten wollen!

Der erste Vortrag hatte das Thema „Meine Bilder, Meine Rechte?!“ und beschäftigte sich sowohl mit dem Recht am eigenen Bild als auch mit der Problematik der Bildersuche im Netz und Urheberrecht.
Der Hörsaal war gut gefüllt und die Resonanz sehr positiv.
Nach dieser gelungenen Premiere wird es weitere digitale große Pausen in unregelmäßigen Abständen zu verschiedenen Themen geben. Wir freuen uns über jeden Zuhörer.

Die Digitalen Helden der Wöhlerschule