MINT-Rallye und Tag der offenen Tür 2017

Wie in den letzten Jahren findet die MINT-Rallye sowie der Tag der offenen Tür wieder am gleichen Nachmittag statt. Der Termin ist Freitag, 10.02.2017.
Die MINT-Rallye startet für alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen um 14.00 Uhr vor dem Ökohaus auf dem Schulhof. Alle wichtigen Informationen rund um die MINT-Rallye finden Sie in den Elterninformationen. Um an der MINT-Rallye teilnehmen zu können, muss man sich hier online anmelden.
Der Tag der offenen Tür beginnt mit einer Eröffungsveranstaltung um 16.30 Uhr in der Aula. Aufgrund des großen Interesses in der Vergangenheit wird diese Begrüßung in einer zweiten Aulaveranstaltung um 17.30 Uhr wiederholt. Bis 19.00 Uhr können Sie sich zusammen mit Ihrem Kind in geführten Gruppen oder auf eigene Faust über das vielfältige Angebot unserer Schule informieren. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Eine Übersicht aller Aktivitäten sowie einen Lageplan veröffentlichen wir zeitnah an dieser Stelle.

Lauf für mehr Zeit

Am Sonntag, dem 11. September, war es wieder soweit. Der alljährliche Lauf für mehr Zeit und die damit verbunde Aids-Hilfe Frankfurt wurde abermals von zahlreichen Läuferinnen und Läufern der Wöhlerschule unterstützt. (mehr …)