„Jugendbildungsmesse“ an der Wöhlerschule (Informationen zu Auslandsaufenthalten)

Wir haben an der Wöhlerschule am Samstag, den 24.08.2019 (10 – 16 Uhr) eine sehr interessante Veranstaltung, die „Jugendbildungsmesse (JuBi)“, bei der Informationen über die vielfältigen Möglichkeiten von Auslandsaufenthalten gegeben werden. Veranstalter ist der Bildungsberatungsdienst und Verlag Weltweiser.

Von 10 bis 16 Uhr informieren Veranstalter, Bildungsexperten und ehemalige Teilnehmer über Programme wie Schüleraustausch, High School, Sprachreisen, Work & Travel, Au-Pair, Gastfamilie werden in Deutschland, Homestay, Praktika, Studium im Ausland und internationale Freiwilligendienste. Auch zu Stipendien und weiteren Finanzierungsmöglichkeiten wird beraten. Die JuBi richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 bis 13, ihre Eltern und Lehrkräfte. Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen finden Sie hier.