Die MINT-Rallye findet dieses Jahr wieder vor Ort statt.

Die Anmeldung ist online ab sofort möglich!

Liebe Eltern,

Ihr Kind interessiert sich für Experimente und Tüfteleien in den Naturwissenschaften, für Technik, Computer oder Mathematik? Dann ist es genau richtig bei uns. Die Wöhlerschule ist ein Gymnasium mit  einem naturwissenschaftlich-mathematischen Schwerpunkt sowie einem Schwerpunkt im Bereich Medien.

Die Förderung von Kindern mit Wissensdurst und Neugier in diesen Bereichen ist uns ein besonderes Anliegen. Bereits im Jahr 2011 wurde die Wöhlerschule als Schule mit exzellentem MINT-Bereich (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Technik) ausgezeichnet und ist seitdem eine von derzeit ca. 330 MINT-EC-Schulen in Deutschland. In den Folgejahren wurde die Wöhlerschule mehrfach erfolgreich wiederzertifiziert.

Zum 17. Mal findet in diesem Jahr unsere Mitmach-Aktion für interessierte Kinder der 4. Klassen statt.

Nach zwei Jahren Pause mit digitalem Ersatz findet die MINT-Rallye dieses Jahr wieder vor Ort in der Wöhlerschule statt.

Am Freitag, 10.02., startet die Rallye um 14.00 Uhr vor dem Ökohaus auf unserem Schulhof.

Am gleichen Tag findet im Anschluss unser Tag der offenen Tür statt. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Wir freuen uns, Ihr Kind zur MINT-Rallye begrüßen zu dürfen!

Online-Anmeldung MINT-Rallye

Categories: Allgemein